鲁能体育

鲁能体育团支部“对标定级”答辩会顺利举行

发布者:董立超发布时间:2020-12-06浏览次数:56

本站讯 为落实基层团组织规范化建设工作,激发团组织活力,11月26日下午,关于开展团支部“对标定级”复核认定答辩会。会议由学院团委委员丁怡主持,团委书记张婧出席本次会议,学院全体团支部书记参与答辩。



答辩会上,学院各支部书记依次从支部的班子建设、团员管理、活动开展、制度落实与作用发挥五个方面进行阐述。各团支部基础工作扎实,特色工作有亮点,其中支部运用大数据助力团务工作、翻转团课、微团课评比、支部联合开展主题团日、团小组特色沙龙等先进做法得到了张婧的认可和表扬。




各支部书记述职结束之后,张婧分别对各支部提出了改进建议和一些注意事项,期待下次答辩中他们有更好的表现。各支部书记认真聆听,大家纷纷表示,每个支部在日常学习、班级管理、开展活动等方面都有特色工作,此次答辩受益良多。


最后,张婧对本次答辩会进行总结。她号召各团支部加强理论学习并且勤于思考,通过此次答辩会取长补短,互相学习借鉴先进做法,扎实开展各项工作,持续推动鲁能体育基层团组织规范化建设,增强基层团支部的组织力和战斗力。



答辩会的开展不仅加强了各支部之间的学习与交流,而且增强了团支部的凝聚力,为以后能更好地开展团支部工作打下了坚实的基础。希望学院各支部在今后能以优秀支部为榜样,着力补齐工作短板,发挥基层支部作用,提升支部建设水平,引领青年勇于担当,发扬力争上游的精神,继续加强班风学风的建设,凝聚班集体的力量。


通讯员:张奥宇