鲁能体育

中国海洋大学——胜利油田物探研究院 专业学位研究生联合培养基地揭牌及导师聘任仪式顺利举行

发布者:时振波发布时间:2021-04-12浏览次数:88


本站讯  46日,中国海洋大学专业学位研究生联合培养基地揭牌及导师聘任仪式在中石化股份有限公司胜利油田分公司物探研究院举行。物探研究院院长韩宏伟,副院长刘浩杰,总工程师尚新民,首席专家于正军、梁鸿贤、刘立彬、秦宁等7位领导专家,鲁能体育院长王厚杰,副院长韩宗珠、童思友,地球探测与信息技术系主任邹志辉,副主任徐秀刚等7位领导和老师,2017级勘查技术与工程(卓越班)11名同学等一起出席了揭牌和聘任仪式。


物探研究院院长韩宏伟致辞


韩宏伟介绍了物探研究院与高校间的人才培养和科研合作情况,特别是近年来与中国海洋大学在国家重大科研项目、人才联合培养等方面的合作,希望双方以此为契机,进一步加强产学研的交流与合作,共同为国家培养更多的实践型复合人才。


鲁能体育院长王厚杰致辞


王厚杰对物探研究院长期以来支持学院人才培养表示感谢,希望双方今后围绕国家重大科研项目、人才联合培养等方面进一步加强合作交流,也希望受聘导师能够利用自己丰富的专业知识和工作经验,为学科建设、研究生培养等提供更多的支持和帮助。


双方实习基地揭牌


鲁能体育院长王厚杰和中石化股份有限公司胜利油田分公司物探研究院院长韩宏伟共同为研究生联合培养基地揭牌。王厚杰院长代表中国海洋大学研究生院为物探研究院院长韩宏伟、副院长刘浩杰等9名专家颁发研究生合作指导教师聘书。

    此次研究生联合培养基地揭牌及导师聘任仪式的成功举行,标志着双方合作再上一个新台阶,依托校企合作机制双方将进一步探索和创新人才培养模式,互帮互助,携手共进,共同为国家培养更多的优秀人才。


合作指导教师授予聘书


与会人员合影留念

通讯员:徐秀刚