鲁能体育

中国海洋大学勘查技术与工程2017级卓越班胜利油田物探院工程实践答辩会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2021-04-12浏览次数:108

工程实践实习答辩


    本站讯  46日,鲁能体育勘查技术与工程2017级卓越班中石化胜利油田物探院的工程实践答辩会在物探研究院多功能厅一楼会议室召开。中石化胜利油田物探研究院韩宏伟院长、于正军首席、梁鸿贤首席等六位专家,鲁能体育副院长童思友、地球探测与信息技术系主任邹志辉等七位专家担任答辩评委。院长王厚杰,副院长韩宗珠出席答辩会。


学生实习汇报


参加本次实习的宋浩然、孔亚东、许豪玮等11位同学针对各自的选题,分别汇报了在地震资料解释、反演中的学习成果与感悟,并对物探院和学院创造的这次宝贵的实习机会表示了感谢。物探院的评委专家对同学们这一个月的学习效果表示了肯定,对同学们在短时间内对知识的理解、掌握以及初步应用表示了赞赏。学院的各位老师也对同学们进行了点评,童思友教授对同学们的汇报成果表示肯定的同时,也希望同学们能够在学校里对实习的内容能够进一步细化和分析,做好这次实习的总结。


鲁能体育院长王厚杰致辞


中石化胜利油田物探研究院院长韩宏伟致辞



答辩汇报结束后,王厚杰院长对物探院多年来支持中国海洋大学人才培养表示衷心感谢,也相信本次实习的收获能让同学们在未来成长成才道路上受益匪浅。最后,物探院的韩宏伟院长致辞,他祝贺同学们圆满完成了一个月的工程实践,并希望同学们将来学有所成后能够为物探院、中石化的油气勘探贡献自己的力量。

此次工程实践实习为同学们提供了在生产单位进行学习和实践的宝贵机会,是对同学们所学知识的检验与升华,对同学们的全面发展和今后的就业和深造具有重要的现实意义。


实习答辩合影留念

通讯员:徐秀刚