鲁能体育

中国海洋大学——山东省第四地质矿产勘查院 专业学位研究生指导教师聘任仪式在潍坊举行

发布者:时振波发布时间:2021-04-13浏览次数:112


    本站讯    46日,中国海洋大学-山东省第四地质矿产勘查院专业学位研究生合作指导教师聘任仪式在山东省第四地质矿产勘查院(以下称山东地矿四院)举行。山东地矿四院的党委委员、副院长王松涛,总工程师孙增兵,研究员张拥军,高级工程师吴振等领导专家,鲁能体育院长王厚杰,副院长韩宗珠、童思友等出席了聘任仪式。

    王松涛简要介绍了近年来地矿四院在海洋地质、区域调查等方面的工作进展和取得的成效,并希望与中国海洋大学在服务地方、科研合作、人才培养等方面密切合作,实现优势互补,合作共赢。

王厚杰感谢地矿四院一直以来对于鲁能体育的支持和帮助,期望双方下一步能够多方面、全方位地深入合作,能为学院研究生人才培养提供更多科研实践的机会,也希望合作导师能够利用自己丰富的专业知识和工作经验,为学院学科建设、研究生培养等提供指导和帮助。

王厚杰代表鲁能体育为山东地矿四院副院长王松涛、总工程师孙增兵、研究员张拥军、高级工程师吴振颁发聘书。受聘专家们对于中国海洋大学表示了感谢,也希望今后担负起指导研究生的重担,与高校一起为国家培养更多、更优秀的地学人才。