鲁能体育

【宣讲会】帕特蒂姆(青岛)工贸有限公司宣讲会

发布者:郭子悦发布时间:2021-04-20浏览次数:11

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION


招聘外贸业务员5人

职位介绍

1、负责海外区域市场开拓,确保国外客户能及时有效的获得产品、技术信息及市场推广资料,完成市场的开发工作;
2、客情关系维护及新客户开发,建立客户档案,完成相关报告;
3、处理、跟踪客户的订单,确保客户订单符合要求,做好海外客户管理及国内销售系统对接,及时完成信息的传递与日常的沟通。

任职资格
1、具有良好的沟通及谈判能力,清晰的逻辑思维,富有团队合作精神;
2、具有产品的技术推广能力和明锐的市场洞察能力,抗压性强;
3、英语流利,具备良好听说读写能力。

福利待遇:
1、扁平化管理模式,提供舒适轻松的工作氛围和环境。
2、双休,无加班,法定节假日正常休息,带薪年假。
3、团队集体旅游、团队聚餐、集体运动、生日福利、节假日福利。
4、定期提供免费业务培训等。
5、其他相关福利等。

  


单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


GASTEC GROUP(凱斯特集團有限公司)于2009年成立于香港香港灣仔灣仔道165号樂基中心,目前集团在国内下设三个分公司,一是基于潍坊恒安气体工厂为基础成立的益安气体事业部,主营工业气体以及相关的气体设备;二是2016年设立了主推一次性气体容器的帕特蒂姆事业部;三是2019年设立了新时期主推新兴气体业务以及气体设备的必一能源科技事业部,目前三个事业部均通过阿里巴巴国际站以及网络SEO进行推广运营,平行推进,共同发展。

GASTEC GROUP目前办公地址为青岛市李沧区万年泉路237号中海国际广场1003室,销售包括益安气体事业部,帕特蒂姆事业部,必一能源科技事业部等三个事业部,另外还设立了采购事业部,财务事业部,单证事业部,市场运营事业部,人事部等一共九个主要职责部门,目前在职职工人数为19人。

公司经过近九年的稳定发展,2020年底已经达到了年产值1.42亿元的规模,产品到了美国、德国、法国、瑞典、荷兰、西班牙、卢森堡,比利时,保加利亚,俄罗斯、澳大利亚、斐济、新西兰、塞维利亚、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、智利、新加坡、印度尼西亚、越南、南非、安哥拉、尼日利亚、刚果、加纳等全球60多个国家和地区,并获得客户的广泛称誉。

公司遵循踏实、诚信以及年轻人共同发展、共享企业发展红利的思路,明确公司发展目标以及愿景,踏踏实实,一步一个脚印的发展,真诚的期待有着公平价值观以及认可公司发展愿景的年轻人加入我们,精诚合作,共谋发展,共创辉煌!