鲁能体育

【宣讲会】天津英创汇智汽车技术有限公司宣讲会

发布者:郭子悦发布时间:2021-04-20浏览次数:10

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION


  英创汇智公司致力于汽车整车动力学控制、先进底盘电控、汽车智能主动安全等技术领域创新与产品研发。公司具备完整的自主汽车底盘电控技术体系,以及强大的汽车电控执行机构与控制器设计、整车操纵稳定性测评、整车底盘系统动力学控制的研发平台。公司秉承坚持做强中国汽车工业自主核心技术的创业理念,主动融入民族汽车工业做大做强的发展过程,竭诚为我国民族汽车工业提供具备国际竞争力的高水平汽车底盘智能电控技术开发、产品制造与配套、技术服务,重点产品涵盖汽车ABS\TCS\ESC、AEB、ADAS以及智能汽车关键执行控制部件。 
        英创汇智企业生产基地(一期)位于天津市武清区汽车产业园区,建设有国际一流水准的ABS\TCS\ESC、AEB、ADAS精密加工生产线、全自动智能装配检测线和一流的汽车底盘电控技术测试实验室。公司一期工程产能100万套/年,能够提供乘用车、商务车ABS\TCS\ESC、AEB、ADAS匹配及零部件配套。针对汽车智能安全样车开发、汽车底盘电控部件开发、传感器硬件在环测试及测试台架开发,以及汽车操稳性能测试试验均有成熟的解决方案。 


单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

嵌入式软件工程师

工作地点:天津市武清区

学历要求:本科以上

截止时间:2022-03-25

嵌入式硬件工程师

工作地点:天津市武清区

学历要求:本科以上

截止时间:2022-03-25

供应链管培生

工作地点:天津市武清区

学历要求:本科以上

截止时间:2022-03-25

机械设计工程师

工作地点:天津市武清区

学历要求:本科以上

截止时间:2022-03-25

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

公司现有员工100余人
  核心人员均来自清华大学等985、211高校
<span microsoft= yahei,= segoe= ui,= system-ui,= roboto,= droid= sans,= helvetica= neue,= sans-serif,= tahoma,= ui= symbolmyanmar= text,= 微软雅黑;font-weight:400;color:#171a1d;font-style:normal;background-color:#c9e7ff;= style=font-family: SimSun;>  有着丰富汽车智能安全产品的设计、生产及管理经验与清华大学共建研发中心,采用V字形的开发流程 与国际同步、保持技术的行业领先性