鲁能体育

【青鸟计划·招聘信息】中软信息系统工程有限公司

发布者:郭子悦发布时间:2021-04-20浏览次数:10

招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

职位信息

职位名称: 云平台研发工程师招聘人数:20
招聘对象:全职学历要求:硕士及以上
薪资水平:11000-12000工作地点:北京市昌平区 北京市昌平区未来科技城中国电子网络安全和信息化产业基地
截止时间:2022-04-15职位类别:计算机软、硬件/互联网/IT
专业要求: 不限
职位描述:岗位职责: 1、 参与容器云产品后台开发工作; 2、 负责适配层、后端服务接口研发; 3、 参与编制产品技术白皮书; 4、 跟踪云计算技术发展,研究相关技术。 任职要求: 1、计算机相关专业,博士学历,熟练掌握 shell; 2、了解 Docker 及其相关模块的运维,了解基于 Docker 的云计算生态体系; 3、了解至少一种主流的开源 Docker 编排技术:kubernate、mesos、swarm 等; 4、熟练 Go 语言,了解 shell 或者 python 脚本并能在 Linux 环境进行开发; 5、了解开源容器集群管理框架,如 mesos、marathon、kubernate 社区开发经验的优先。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

一、基地介绍

  中国电子联合攻关基地由中国电子信息产业集团有限公司牵头,依托中软信息系统工程有限公司,联合产业界数百家国产计算机核心单位开展产业联合和协同攻关。同时依托海南自由贸易试验区、自由贸易港良好生态环境和政策优势在海南建立中电创新院,重点围绕党政办公、国家重点行业、现代数字城市等为代表的重要领域,开展前沿性、创新性技术究和产品孵化,解决 PK 体系重大工程技术问题,促进 PK 体系与新技术融合创新发展,全面支撑国家网信工程实施,彰显中国电子作为网信产业央企的使命和担当。
二、公司简介
  中软信息系统工程有限公司成立于 2003 年,是中国电子信息产业集团旗下信创领域应用推进牵头单位,是中国电子联合攻关基地的核心依托和支撑单位,公司注册资金 2.25 亿,目前人员规模近 1000 人,公司现有技术人员占 75%以上。公司长期致力于信创领域的信息化建设工作,以理论研究与创新应用能力、总体规划与咨询服务能力、软件研发与产业化支撑能力、大型系统综合集成与工程化能力为核心竞争力,为重要领域和用户提供专业的一体化咨询、设计、集成、开发和服务。中电(海南)联合创新研究院有限公司(简称中电创新研究院),依托海南自由贸易试验区、自由贸易港良好生态环境和政策优势,以落实国家网信战略为重要使命,通过「自主创新,联合创新,开放创新」,组织构建拥有自主知识产权的计算机基础软硬件 PK 体系走出一条「兼容历史、融入当代、链接未来」的发展之路。重点围绕党政办公、国家重点行业、现代数字城市等为代表的重要领域,开展前沿性、创新性技术研究和产品孵化,解决 PK 体系重大工程技术问题,促进 PK 体系与新技术融合创新发展,全面支撑国家网信工程实施。在未来几年,中电创新院力争面向全球,攻克百项技术,比肩国际主流;孵化千款产品,实现国产升级;打造千人队伍,服务产业发展;链接万家企业,共建创新生态。


联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:杨馨喆

单位电话:01056956896

单位网址:

单位传真:

单位邮箱:ggjd_xiaozhao@163.com

单位地址:北京市昌平区  北京市昌平区未来科技城中国电子网络安全和信息化产业基地

单位邮编:102200